▼爱彩票论坛▼
(必选):
广东

8 个工作日 (预计收齐资料后)

签证面试:不需要
?#34892;?#26399;:35天
可停留:由入境海关决定
出入境:多次
套餐详情:提供签证咨询+方案评估+资料审核+资料整理+签证费代缴+代送代取服务
  • 所需资料
  • 办理流程
  • 用户点评
    (0)
  • 咨询与问答
    (0)

办理须知:
关于受理时间:
①使馆仅接受出发前30个自然日内递交资料申请,请勿提前提交资料
②受理工作日:商家收齐资料并审核通过后的第二个工作日(周六日和节假日除外)开始计算工作日(即审核当天不计入工作日)!?#35805;?#20197;此受理工作日为准,如遇特殊情况,可能会延迟,具体以使馆出签时间为准,建议您提前办理签证,请至少预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的出行!强烈建议您先办理签证,等出签之后再订机票酒店,以免造成不必要的损失。
③关于审核:14:00 之前收到我司的申请资料,将会在当天审核完毕;14:00之后抵达我司的申请资料将在次天(周六日/节假日除外)审核完毕(部分特殊标注套餐除外)
④新加坡使馆休假时间:4月5日 4月6日 4月7日 8月9日
关于签证信息:
①新加坡?#34892;?#26399;35天-10年不等,停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。?#34892;?#26399;具体是10年还是35天以领馆审核标准签出为准
关于签证使用:
①请您务必在小纸条中填写?#34892;?#30340;QQ邮箱(因个别邮箱无法顺利接收?#22987;?#20197;免耽误您收取签证页
②注意事项:出签后我司会将签证页直接发至您预留的?#34892;?#37038;箱并短信告知。新加坡旅游签证为电?#24433;媯?#26684;式为PDF,清晰打印好后随护照原件一同使用
【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行


新加坡签证近期拒签情况分析:
1.单身女性,特别是二三线城市的;
2.单独办理(非?#36164;?#20851;系的多人办理?#28216;?#21333;人办理);
3.无业/自由职业申请人;
4.敏感地区:东北三省、河南、湖南、四川、山东;
5.户口类型为农业;
6.持有?#34892;?#26032;加坡签证再次申请者;
7.有不良出境记录者;
8.照片不清晰/未露出五官或照片?#25104;?#34915;服

 请申请者尽量避免以上情况的出现
注意:对于拒签风险较高人员,资料审核后我司会要求您补充资料或直接退回您的资料,请理解

         本商品不受理同业订单
新加坡使馆休时间:2018.09.22-2018.09.24   2018.10.01-2018.10.07


资料清单

在职人员 共需8项资料

下载模板 * 签证申请表

1.请用黑色签?#30452;剩?#20840;英文大写字母填写; 2.除了签字处,其余不能出现中文、不能涂?#27169;? 3.所填内容必须真实、无虚假; 4.不能电脑填写,不能?#20013;?#21518;扫描打印。 5.表内的所有填写信息必须要置顶,不能出现空格。

关于签名: (1)必须是申请人本人亲笔填写中文姓名 (2)不会写字的儿童签名方式:儿童姓名+父/母 +父/?#24863;?#21517;+代签 (3)未成年但是能够自己签名的孩子的签名方式:孩?#26377;?#21517;+父/母+父/?#24863;?#21517; 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行时,?#25913;感?#21517;必须?#27492;?#34892;一方。“+”用空格代替 eg: 12岁儿童李明由母亲马英单独陪同前往新加坡旅游,则签名方式如下: 李明 母 马英

* 户口本 (复印件)

提供本人所在户口本?#20808;?#20307;成员每一页的复印件。 注意事项: (1) 若是集体户口, 提供首页及本人页即可; 非集体户, 必须要提供首页、 户主个人页及本人页 (2) 若是一家人申请, 请准备每人一份户口本资料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份证 (复印件)

提供清晰的正反面第二代身份证复印件。 注意事项: (1) 正反面需复印在同一页A4 ?#32564;希?) 身份证需在?#34892;?#26399;内。

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离本次旅行归国后至少还有6个月以上

护照完整无破损、无水渍

至少有三页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能穿?#21672;?#34915;服拍照

近3个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己?#27169;?/p>

需穿着深色上衣

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

查看样本 营?#25269;?#29031;?#21271;?#25110;组织机构代码证 (复印件)

申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营?#25269;?#29031;?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在?#34892;?#26399;内组织机构代码证?#21271;?#28165;晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

如是企业法人,必须提供此项资料

下载模板 * 中文在职证明 (原件)

①请用单位抬头纸打印,公司上级亲笔签字并盖公章 ②需包含以下信息: 单位地址、座机和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责。 注意事项: (1)在职证明除领导签名?#20013;矗?#20854;他信息一概不能?#20013;礎?(2)若申请人是公司的法人代表的话必须提供营?#25269;?#29031;复印件。 (3)在职证明的单位要属于广东省或贵州省或湖南省或云南省或广西壮族自治区。 (4)须注明开具时间,加盖单位公章,单位负责人签名确认(签名人不可以是申请者本人、同行人或?#27605;登资簦?(5)在职证明开具日期距离递交申请30天内?#34892;В?#22914;6.23开具证明,截止7.23当天失效(6)请按照模板提供

?#36164;?#36741;助材料

若在新加坡有?#23376;眩?#38656;提供护照首页+新加坡身份证明扫描件或复印件

* 活期银行卡对账单 (原件)

请提供至少近期6个月的工资卡银行流水?#23454;?#21407;件(建议余额2万以上)。 注意事项: (1)打印的流水账单最后?#20801;?#26085;期要在出发前一个月以内 ,比如6.23去新加坡,流水最后?#20801;?#26085;期要在5.23---6.23期间。(2)银行存款证明原件只能做补充说明;银行存款本(即存折)复印件必须提供银行盖章原件。 (3)工资流水必须?#20801;?#24037;资字样,并?#19968;?#35201;有单位名称。 (4)若无工资卡流水,请提供至少一年的社保清单

自由职业者 共需8项资料

下载模板 * 签证申请表

1.请用黑色签?#30452;剩?#20840;英文大写字母填写; 2.除了签字处,其余不能出现中文、不能涂?#27169;? 3.所填内容必须真实、无虚假; 4.不能电脑填写,不能?#20013;?#21518;扫描打印。 5.表内的所有填写信息必须要置顶,不能出现空格。

关于签名: (1)必须是申请人本人亲笔填写中文姓名 (2)不会写字的儿童签名方式:儿童姓名+父/母 +父/?#24863;?#21517;+代签 (3)未成年但是能够自己签名的孩子的签名方式:孩?#26377;?#21517;+父/母+父/?#24863;?#21517; 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行时,?#25913;感?#21517;必须?#27492;?#34892;一方。“+”用空格代替 eg: 12岁儿童李明由母亲马英单独陪同前往新加坡旅游,则签名方式如下: 李明 母 马英

* 户口本 (复印件)

提供本人所在户口本?#20808;?#20307;成员每一页的复印件。 注意事项: (1) 若是集体户口, 提供首页及本人页即可; 非集体户, 必须要提供首页、 户主个人页及本人页 (2) 若是一家人申请, 请准备每人一份户口本资料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份证 (复印件)

提供清晰的正反面第二代身份证复印件。 注意事项: (1) 正反面需复印在同一页A4 ?#32564;希?) 身份证需在?#34892;?#26399;内。

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离本次旅行归国后至少还有6个月以上

护照完整无破损、无水渍

至少有三页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能穿?#21672;?#34915;服拍照

近3个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己?#27169;?/p>

需穿着深色上衣

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

请提供至少6个月的申请人名下的银行流水账单原件(余额2万以上) 注意: (1)打印的流水账单最后?#20801;?#26085;期要在出发前一个月以内 ,比如6.23去新加坡,流水最后?#20801;?#26085;期要在5.23---6.23期间。 (2)必须提供本领区的半年以上的银行流水单 (3)若无法提供本领区内的半年流水账单,请提供本人名下存款证明原件余额2万以上【①存款证明的开具日期在出发前的一个月以内,比如6.23出发去新加坡,流水最后?#20801;?#30340;日期要在5.23-6.23期间。②开非冻结的存款证明原件,因为原件不可退。③银行存款本(即存折)复印件加盖银行章的原件?#37096;?#20197;代替银行存款证明原件,余额2万以上】+半年以上的本领区内?#34892;?#30340;居住证明原件或?#34892;?#26399;内的居住证复印件

如申请人未满18周岁且随父母同行可不提供

下载模板 * 无业证明 (原件)

提供半年以上本领区居住证明原件或?#34892;?#26399;内的居住证复印件 备注:广州领馆受理区域是常住地在广东省、贵州省、湖南省、云南省、海南省、广西壮族自治区

?#36164;?#36741;助材料

若在新加坡有?#23376;眩?#38656;提供护照首页+新加坡身份证明扫描件或复印件

退休人员 共需8项资料

下载模板 * 签证申请表

1.请用黑色签?#30452;剩?#20840;英文大写字母填写; 2.除了签字处,其余不能出现中文、不能涂?#27169;? 3.所填内容必须真实、无虚假; 4.不能电脑填写,不能?#20013;?#21518;扫描打印。 5.表内的所有填写信息必须要置顶,不能出现空格。

关于签名: (1)必须是申请人本人亲笔填写中文姓名 (2)不会写字的儿童签名方式:儿童姓名+父/母 +父/?#24863;?#21517;+代签 (3)未成年但是能够自己签名的孩子的签名方式:孩?#26377;?#21517;+父/母+父/?#24863;?#21517; 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行时,?#25913;感?#21517;必须?#27492;?#34892;一方。“+”用空格代替 eg: 12岁儿童李明由母亲马英单独陪同前往新加坡旅游,则签名方式如下: 李明 母 马英

* 户口本 (复印件)

提供本人所在户口本?#20808;?#20307;成员每一页的复印件。 注意事项: (1) 若是集体户口, 提供首页及本人页即可; 非集体户, 必须要提供首页、 户主个人页及本人页 (2) 若是一家人申请, 请准备每人一份户口本资料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份证 (复印件)

提供清晰的正反面第二代身份证复印件。 注意事项: (1) 正反面需复印在同一页A4 ?#32564;希?) 身份证需在?#34892;?#26399;内。

* 退休证明 (复印件)

①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离本次旅行归国后至少还有6个月以上

护照完整无破损、无水渍

至少有三页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能穿?#21672;?#34915;服拍照

近3个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己?#27169;?/p>

需穿着深色上衣

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 婚姻证明 (复印件)

①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧?#21363;?#39033;无需提供

* 工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

请提供至少6个月的申请人名下的银行流水账单原件(余额2万以上) 注意: (1)打印的流水账单最后?#20801;?#26085;期要在出发前一个月以内 ,比如6.23去新加坡,流水最后?#20801;?#26085;期要在5.23---6.23期间。 (2)必须提供本领区的半年以上的银行流水单 (3)若无法提供本领区内的半年流水账单,请提供本人名下存款证明原件余额2万以上【①存款证明的开具日期在出发前的一个月以内,比如6.23出发去新加坡,流水最后?#20801;?#30340;日期要在5.23-6.23期间。②开非冻结的存款证明原件,因为原件不可退。③银行存款本(即存折)复印件加盖银行章的原件?#37096;?#20197;代替银行存款证明原件,余额2万以上】+半年以上的本领区内?#34892;?#30340;居住证明原件或?#34892;?#26399;内的居住证复印件

如申请人未满18周岁且随父母同行可不提供

?#36164;?#36741;助材料

若在新加坡有?#23376;眩?#38656;提供护照首页+新加坡身份证明扫描件或复印件

学生 共需10项资料

下载模板 * 签证申请表

1.请用黑色签?#30452;剩?#20840;英文大写字母填写; 2.除了签字处,其余不能出现中文、不能涂?#27169;? 3.所填内容必须真实、无虚假; 4.不能电脑填写,不能?#20013;?#21518;扫描打印。 5.表内的所有填写信息必须要置顶,不能出现空格。

关于签名: (1)必须是申请人本人亲笔填写中文姓名 (2)不会写字的儿童签名方式:儿童姓名+父/母 +父/?#24863;?#21517;+代签 (3)未成年但是能够自己签名的孩子的签名方式:孩?#26377;?#21517;+父/母+父/?#24863;?#21517; 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行时,?#25913;感?#21517;必须?#27492;?#34892;一方。“+”用空格代替 eg: 12岁儿童李明由母亲马英单独陪同前往新加坡旅游,则签名方式如下: 李明 母 马英

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

* 户口本 (复印件)

提供本人所在户口本?#20808;?#20307;成员每一页的复印件。 注意事项: (1) 若是集体户口, 提供首页及本人页即可; 非集体户, 必须要提供首页、 户主个人页及本人页 (2) 若是一家人申请, 请准备每人一份户口本资料(不能一家人只提供一份) 。

* 身份证 (复印件)

提供清晰的正反面第二代身份证复印件。 注意事项: (1) 正反面需复印在同一页A4 ?#32564;希?) 身份证需在?#34892;?#26399;内。

下载模板 * ?#27492;?#34892;父母出行同意函 (原件)

18周岁及以下申请者提供

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 学生证 (复印件)

还在?#34892;?#26399;内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离本次旅行归国后至少还有6个月以上

护照完整无破损、无水渍

至少有三页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能穿?#21672;?#34915;服拍照

近3个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己?#27169;?/p>

需穿着深色上衣

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
下载模板 * 中文在校证明 (原件)

①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字 ②内容可直接参考下载模板

* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

?(1)满18岁的学生,请提供至少近期6个月的申请人名下的银行流水账单 (2)未满18周岁的申请者需提供父母一方的银行流水单原件 注意?#23401;?#25171;印的流水最后?#20801;?#26085;期需要在出发前一个月内,比如6.23去新加坡流水最后?#20801;?#26085;期一定要在5.23-6.23期间 ②必须要提供本领区内(广东 广西 湖南 云南 贵州)的半年以上的流水单 ③银行流水的余额需2万以上

?#36164;?#36741;助材料

若在新加坡有?#23376;眩?#38656;提供护照首页+新加坡身份证明扫描件或复印件

学龄前儿童 共需7项资料

下载模板 * 签证申请表

1.请用黑色签?#30452;剩?#20840;英文大写字母填写; 2.除了签字处,其余不能出现中文、不能涂?#27169;? 3.所填内容必须真实、无虚假; 4.不能电脑填写,不能?#20013;?#21518;扫描打印。 5.表内的所有填写信息必须要置顶,不能出现空格。

关于签名: (1)必须是申请人本人亲笔填写中文姓名 (2)不会写字的儿童签名方式:儿童姓名+父/母 +父/?#24863;?#21517;+代签 (3)未成年但是能够自己签名的孩子的签名方式:孩?#26377;?#21517;+父/母+父/?#24863;?#21517; 注意:未成年孩子只有父母其中一方出行时,?#25913;感?#21517;必须?#27492;?#34892;一方。“+”用空格代替 eg: 12岁儿童李明由母亲马英单独陪同前往新加坡旅游,则签名方式如下: 李明 母 马英

* 出生证或出生医学证明 (复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字?#26696;?#27597;信息

* 户口本 (复印件)

提供本人所在户口本?#20808;?#20307;成员每一页的复印件。 注意事项: (1) 若是集体户口, 提供首页及本人页即可; 非集体户, 必须要提供首页、 户主个人页及本人页 (2) 若是一家人申请, 请准备每人一份户口本资料(不能一家人只提供一份) 。

下载模板 * ?#27492;?#34892;父母出行同意函 (原件)

18周岁及以下申请者提供

不与父母双方出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及?#34892;?#31614;证页复印件

* 因?#20132;?#29031; (原件)

?#34892;?#26399;离本次旅行归国后至少还有6个月以上

护照完整无破损、无水渍

至少有三页完整连续的空白页,?#35805;?#21547;备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

若换发过护照 ,需同时提供旧护照原件

* 照片 (原件)

不能穿?#21672;?#34915;服拍照

近3个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字

规格:35mmX45mm 长方形

?#21672;?#32972;景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己?#27169;?/p>

需穿着深色上衣

不能佩戴眼镜、配饰等

通过“百程旅行”App拍照上传,可自动优化成符合签证要求照片,省去跑照相馆烦恼

查看详情
* 父母工资卡或银行卡对账单 (原件)

?(1)满18岁的学生,请提供至少近期6个月的申请人名下的银行流水账单 (2)未满18周岁的申请者需提供父母一方的银行流水单原件 注意?#23401;?#25171;印的流水最后?#20801;?#26085;期需要在出发前一个月内,比如6.23去新加坡流水最后?#20801;?#26085;期一定要在5.23-6.23期间 ②必须要提供本领区内(广东 广西 湖南 云南 贵州)的半年以上的流水单 ③银行流水的余额需2万以上

?#36164;?#36741;助材料

若在新加坡有?#23376;眩?#38656;提供护照首页+新加坡身份证明扫描件或复印件

办理流程介绍

  • 1
    选择签证

    办理须知:
    关于受理时间:
    ①使馆仅接受出发前30个自然日内递交资料申请,请勿提前提交资料
    ②受理工作日:商家收齐资料并审核通过后的第二个工作日(周六日和节假日除外)开始计算工作日(即审核当天不计入工作日)!?#35805;?#20197;此受理工作日为准,如遇特殊情况,可能会延迟,具体以使馆出签时间为准,建议您提前办理签证,请至少预留3-5个工作日,以免因使馆出签延迟影响您的出行!强烈建议您先办理签证,等出签之后再订机票酒店,以免造成不必要的损失。
    ③关于审核:14:00 之前收到我司的申请资料,将会在当天审核完毕;14:00之后抵达我司的申请资料将在次天(周六日/节假日除外)审核完毕(部分特殊标注套餐除外)
    ④新加坡使馆休假时间:4月5日 4月6日 4月7日 8月9日
    关于签证信息:
    ①新加坡?#34892;?#26399;35天-10年不等,停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。?#34892;?#26399;具体是10年还是35天以领馆审核标准签出为准
    关于签证使用:
    ①请您务必在小纸条中填写?#34892;?#30340;QQ邮箱(因个别邮箱无法顺利接收?#22987;?#20197;免耽误您收取签证页
    ②注意事项:出签后我司会将签证页直接发至您预留的?#34892;?#37038;箱并短信告知。新加坡旅游签证为电?#24433;媯?#26684;式为PDF,清晰打印好后随护照原件一同使用
    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行


    新加坡签证近期拒签情况分析:

    1.单身女性,特别是二三线城市的;
    2.单独办理(非?#36164;?#20851;系的多人办理?#28216;?#21333;人办理);
    3.无业/自由职业申请人;
    4.敏感地区:东北三省、河南、湖南、四川、山东;
    5.户口类型为农业;
    6.持有?#34892;?#26032;加坡签证再次申请者;
    7.有不良出境记录者;
    8.照片不清晰/未露出五官或照片?#25104;?#34915;服

     请申请者尽量避免以上情况的出现
    注意:对于拒签风险较高人员,资料审核后我司会要求您补充资料或直接退回您的资料,请理解

             本商品不受理同业订单
    新加坡使馆休时间:2018.09.22-2018.09.24   2018.10.01-2018.10.07


  • 2
    准备并递送签证资料

    支付成功后,在“我的订单”“进入签证大厅”

    大厅提供在线预审资料服务,由百程专员为您提前审核,以及进度查询、资料审核结果通知、在线咨询等功能

    您可根据大厅提示,通过以下两种方式将资料提供给我司

    A.通过快递方式

    材料寄送地址:深圳?#26032;?#28246;区嘉宾路太平洋商贸大厦A座9C室【仅接受快递】

    收件人:程小新

    ?#26102;啵?18001

    联系电话:075525122543

    不接受?#25509;省?#25346;号信或到付快递,周末及法定节假日不接收任何快递

    B.亲自交送

    地址:深圳市福田区深?#29616;新?#26032;闻大厦1号楼204【仅接受上门递交资料/咨询】
    亲自交送资料接待时间:

    工作日  上午9:30-12:30  下午14:00-18:00

  • 3
    审核并制作资料

    1400前收到资料,当天审核完毕

    1400后收到资料,次日1200前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    审核通过后会短信告知,并于第二个工作日递送使馆

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请保持手机畅通!(节假日不审核)

  • 4
    送签

    送签员送入使馆

    使馆在审查资料过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

  • 5
    发送电子签证

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的?#34892;?#37038;箱中并短信告知

    新加坡旅游签证为电?#24433;媯?#26684;式为PDF,清晰打印好后随护照原件一同使用

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行

  • 6
    出签,核对信息

    收到签证页后请?#38505;?#26680;对信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

    以下为签证样本及解?#36864;?#26126;,请参考:

预订须知

A. 签证属于特殊商品,百程旅行网会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。
B. 申请人需保证提供材料的真实,?#34892;?#24615;,如因隐瞒过往不良记录,或?#37038;?#38750;法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,百程旅行网不承担责任。百程旅行网在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。
C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证?#34892;?#26399;均为相应使领馆所对外公布的信息,并非百程旅行网所做出的时限?#20449;怠?#22914;因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不?#28216;?#30334;程旅行网未按约定交付商品(或履行服务)。同时百程旅行网提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。
D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在百程旅行网已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。
E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
F. 收到出签护照/签证页后,请务必?#38505;?#26680;对签证页?#20808;?#37096;信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,百程旅行网不予承担由此产生的一切损失。
G. 百程旅行网公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间?#35805;?#21547;签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,百程旅行网不承担任何责任。
H. 百程旅行网公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。百程旅行网为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇?#26102;?#21270;导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
I.百程旅行网公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。
J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收?#22836;段?#21464;更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。
K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,百程旅行网有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。
L.签证订单?#34892;?#26399;为6个月,自下单之日起算。客户应在?#34892;?#26399;内向百程提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照百程届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向百程申请退款,退款不计利息。
特别提醒:百程旅行网上所公布的签证办理时间、停留时间、签证?#34892;?#26399;均为我公司根据近2个月的该国家综合办理结果时长推算得出,并非百程旅行网所做出的时限?#20449;担?#20934;确时限以使领馆实际办理周期为准
这个商品还没有人点评过哦!
暂时还没有咨询!
咨询 立即预订
爱彩票论坛